Опа машина фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Toyota Opa Тойота Опа Продажа, Цены, Отзывы, Фото 317


фото опа машина

2017-10-22 06:36 Отзывы владельцев автомобилей УАЗ Патриот опыт покупки, проблемы в эксплуатации, поломки Ваша стиральная машина не полоскает белье? Возможны 2 ситуации Первая когда она




Лучшим анекдотом этого года был признан Указ Президента о переименовании милиции в полицию.


Чем выше должность, тем больше и безопаснее взятка.






Котёнок по имени Брысь. Полосато - пятнистый, как рысь, Был котёнок, по имени Брысь. Жил один под мостом, Сам играл он с хвостом И была ему чужда корысть. Был голодный он, как крокодил, И питался тем, что находил. Лез на мусорник он, Съесть мечтая бекон, Тем в себе аппетит лишь будил. Не любил он курящих табак И свирепых бродячих собак. Лишь собак увидав, Он ползком, как удав, Забирался под мусорный бак. И однажды холодной зимой Шла Полина с работы домой. Онемела рука, Ведь четыре кулька Ей нести приходилось самой. Но на радость, иль же на беду, Брысь почуял в пакетах еду. У Полиныных бот Преградил ей проход, Намекая:- "Пустой не уйду!" И Полина, котёнка забрав, Проявила свой ангельский нрав. Принесла его в дом И кормила потом Всем, что не запрещает минздрав. Сей сюжет мне, читатель, прости, Ведь на следующий день по пути - Ох, сама простота, Ведь четыре кота Ей теперь не давали пройти.


История от дяди Саши - десантника. Отработав свое в Афгане и заработав цепочку стяжек на теле Дядя Саша вернулся в Киев и устроился на студию имени Довженко, где и происходила масса забавных историй. Снимается фильм о Великой Отечественной. Нужна сцена о растерянности и беззащитности населения. Киношники народ циничный. Итак Сцена первая, заснятая: К маленькой хате где доживает свое старенькая, но вполне шустрая бабушка подъезжает немецкий БТР, проламывая и без того покосившися и проломанный забор. С борта соскакивают Солдаты в немецкой полевой форме, с закатанными рукавами и автоматами, называемыми народом 'шмайсер'. Немцы весело переговариваются на немецком, откручивая головы курям, а незаметный оператор снимает с брони абсолютно офигевшую и натурально беззащитную старушку. Кадр удался. Сцена вторая. К бабушке подходит человек в костюме, благодарит бабушку за вклад в советский кинематограф, Платит рублей так 25, плюс по трешке за каждую сложившую ради искусства голову курицу. Тем временем 'Фашисты' быстро чинят бабке забор - как новенький, и тащат в хату угощение, где накрывается стол. Через часок сцена последняя, достойная камеры. По дороге пылит немецкий бронетранспортер, на нем сидят сытые и пьяные 'немцы', болтающие ножками и небрежно помахивая автоматми, в такт 'Deutsche Soldaten'. В калитке починенного забора стоит Бабушка, машет платочком и кричит -Касатики, заезжайте еще, у меня еще кабанчик в хлеву... занавес.